pon banner header

CSS Provinciale Volley S3

Si è disputato oggi, presso la palestra dell’IC10 Modena (dedicata a Nelson Mandela), il campionato provinciale di volley S3, categoria cadetti e cadette.

L’IC 6 ha partecipato con una squadra maschile, purtroppo estromessa dalla fase finale, e con la squadra femminile che, dopo avere conquistato il primo posto nel proprio girone, ha proseguito il cammino verso la finale, battendo per 2-0 nei quarti le Ferraris (IC 4) e, con lo stesso risultato, le ragazze delle Cavour (IC 1). In finale, le nostre atlete si sono confrontate contro la seconda squadra delle Ferraris. Dopo una partenza contratta, le atlete dell’IC6 hanno iniziato nuovamente a macinare gioco, vincendo gli scambi lunghi e portando a casa la vittoria finale per 2-0 e conquistando il titolo di campionesse provinciali, che dà diritto a partecipare ai prossimi Campionati Regionali.